Вторник, 26.09.2017, 07:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Yaroslav2008

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсудим ? » научные теории , статьи » Андрей Скляров обнаружил химическую аномалию Гизы (Пирамиды сделаны из химически аномального известняка!)
Андрей Скляров обнаружил химическую аномалию Гизы
kushelevДата: Четверг, 17.07.2008, 11:02 | Сообщение # 1
Майор
Группа: VIP
Сообщений: 92
Статус: Offline
История вопроса: http://lah.ru/mast/an-giza2008.htm

Обсуждение на форуме лаборатории альтернативной истории Андрея Склярова: http://lah.flybb.ru/topic1894.html

Продолжение:

Nailster: ... а если на этой воде сделать самогон - красочные галюцинации останутся на всю жизнь?

Кушелев: Что касается воды, то масс-спектральный анализ показал повышенное содержание не только галлия, но и цинка, и железа и др. элементов. Минерализация достигает 460 мг на литр при норме для питьевой воды 5-300 мг/л.

Так что в отличие от Гизы химическая аномалия Дмитровско-Клинской гряды установлена надёжно.

Химическую аномалию плато Гизы тоже можно надёжно установить, если взять пробы разнородных материалов. Конечно, не помешала бы проба воды из скважины, но вполне хватит нескольких проб грунта с разной глубины в разных точках вокруг пирамид. Для сравнения хорошо бы иметь пробы блоков пирамиды изнутри и с поверхности.

Французы-то обнаружили повышенное содержание соды именно в поверхностных слоях пирамид. Это легко объясняется, если сквозь толщу пирамид просачивался щелочной раствор из камеры "Царя". В этом случае концентрация соды в известняке пирамиды должна возрастать от камеры "Царя" к поверхности.


С уважением и благодарностью, Александр Кушелев, рук. лаб. Наномир
http://nanoworld.narod.ru


Сообщение отредактировал kushelev - Четверг, 17.07.2008, 11:04
 
kushelevДата: Суббота, 19.07.2008, 09:37 | Сообщение # 2
Майор
Группа: VIP
Сообщений: 92
Статус: Offline
Предыстория вопроса: http://lah.ru/mast/an-giza2008.htm

Развитие событий: http://nanoworld.0pk.ru/viewtopic.php?id=10

***

http://lah.flybb.ru/viewtopic.php?p=26447#26447

Str.: Аномалия-то по Ga и стандарты питьевой воды причем?

Кушелев: Общая минерализация является одним из критериев химической аномалии. Если минерализация больше, чем 300 мг/л, то это уже не обычный источник, а аномальный. Из такого источника нельзя, например, продолжительное время пить воду. Такой источник вызывает повышенный интерес с точки зрения наличия в воде различных химических элементов, в частности, редких/рассеянных. Известны источники, богатые серебром, золотом и др. драгметаллами. А источник в зоне Crop Circle N1, о котором шла речь в рассылке: "Новости лаборатории Наномир", содержит редкий/рассеянный химический элемент, галлий, причём его концентрация в родниковой воде в 1000 раз превышает концентрацию в морской воде. Нетрудно догадаться, что инопланетяне добывают из этой зоны именно галлий. Известно и то, как они его используют. На арсениде галлия работают самые быстродействующие компьютеры на Земле.

Str.: Там есть один из диагнозов, когда человек говорит складно-складно, но смысла -- ноль.

Кушелев: "Талант попадает в цель, в которую никто не попадает, а гений попадает в цель, которую никто не видит". Так что, если Вы не видите смысла, то из этого вовсе не следует, что смысла нет. Из этого может следовать всего лишь банальность Вашего мышления...


С уважением и благодарностью, Александр Кушелев, рук. лаб. Наномир
http://nanoworld.narod.ru
 
Форум » Обсудим ? » научные теории , статьи » Андрей Скляров обнаружил химическую аномалию Гизы (Пирамиды сделаны из химически аномального известняка!)
Страница 1 из 11
Поиск: